Lovel 天然沐浴/泡澡香氛
富含多種微量元素,相對於海鹽更純凈、雜質少,本品萃取礦泉鹽中最潔淨的天然礦物質成份,可作為沐浴、去角質、泡澡、sap等多用途,浴鹽搭配沐浴乳使用,讓人沉浸於保養的休閒時光,打造舒適放鬆的環境,是每日寵愛自己的最好方式。
  • 清淡的香氣讓人愛不釋手。
  • 在家就能體驗頂級spa享受。
  • 簡單就能營造生活的美妙感。
  • 純淨、天然、讓您用得安心。
  • 寵愛自己,洗浴與放鬆的最佳伴侶。
天然香氛沐浴鹽商品系列 Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(清新綠茶) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(洋甘菊) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(海洋) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(玫瑰) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(優雅茉莉花) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(浪漫薰衣草) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(香水百合) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(鬱金香) Lovel天然井鹽/香氛沐浴鹽100g(熱帶果香)
沐浴鹽補充包商品系列 【LOVEL】天然井鹽/沐浴鹽500g一入組(粉嫩櫻花) 【LOVEL】天然井鹽/沐浴鹽500g一入組(優雅茉莉花) 【LOVEL】天然井鹽/沐浴鹽500g一入組(清新綠茶) 【LOVEL】天然井鹽/沐浴鹽500g一入組(熱帶果香) 【LOVEL】天然井鹽/沐浴鹽500g一入組(浪漫薰衣草) 【LOVEL】天然井鹽/沐浴鹽500g一入組(天然原味)
散發淡雅誘人的櫻花香氣,味道清新,花果香調,充滿浪漫甜美的氣息。粉紅色的泡澡水,增添了浪漫的氣氛,讓人有甜蜜的滋味。
茉莉花色潔白,香氣濃郁,其味道濃郁芳香,更讓人擁有平靜愉悅的心情享受。橙色的沐浴鹽淡淡的茉莉香氣,沐浴後肌膚還可有花香味。
綠茶馨香甜潤的茶香,清新而甜美,純淨又動人的氣息,彷彿是在享受森林沐浴過後的清新,屬於中性調的香味。
無色無味的天然沐浴鹽含各類天然礦物元素,萃取礦泉鹽中最潔淨的天然礦物質成份,可搭配喜愛的精油味道調和使用。
將浴鹽裝入布袋中,綁在花灑上,用流水的作用使有效成分淋遍全身。沖洗片刻後將水關掉,讓浴鹽中的天然成份停留在身上,再輕輕地加以按摩,5分鐘後再用清水洗淨,有煥然一新的感受。
洗澡前,拿取一杯份的井鹽加上少許的溫水拌成糊狀(塗抹在身上不會脫落的程度),再將它塗在身體上並加以按摩,10分鐘後將身上的井鹽沖洗乾淨,建議每週使用一至兩次即可。
在泡腳桶中置入2~3匙的井鹽,並倒入約40℃的水,水高至小腿肚的位置(或是腳踝上約10~15公分的地方),浸泡約10~20分鐘之後即可將腳擦乾,並穿上襪子或毛拖鞋保暖。
將3~4大匙的沐浴鹽放入浴缸中攪拌讓鹽溶解,水溫以38~42℃為適當,入浴浸泡其中約15分鐘左右,即可輕鬆享受溫泉浴!
0
超值雙鍋組 下殺$1299 貝柔抗菌小方巾~3件組 特價$180 素面一體成型止滑隱形襪套 特價$59
哇寶居家生活館